首頁 解決困擾就是我們台南搬家的工作 網頁導覽 台南搬家給消費者一百分的滿意
台南搬家服務素質整齊
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
打包運送一次到位台南搬家 台南搬家貧困家庭僅收工本費 請信任台南搬家的專業 台南搬家職得您的信賴 累積多年經驗的台南搬家 台南搬家是專業人員組成 台南搬家服務素質整齊 回饋社會的經營理念台南搬家
  請信任台南搬家的專業
  台南搬家職得您的信賴
  累積多年經驗的台南搬家
  台南搬家是專業人員組成
  台南搬家服務素質整齊
 
 
>台南搬家服務素質整齊
主旨

台南搬家服務素質整齊

 

台南搬家


根據教育部統計,大台北地區每年有超過30萬住宿學生,每到學期末,有人租約到期要換新房,或是放假前,想先把貴重物品搬回家,不是請搬家公司就是同學互相幫忙,但有計程車車隊看上這塊商機,推出「微搬家」服務,500元運費加車資,不限重量,但是貴重物品和大型家具不搬,要和租車行、搬家公司一拚高下。
不到5坪大的套房,就是江同學台南搬家在台北暫時的家,準備司法考試的她,其實行李非常少,衣櫃裡的衣服,抽屜放的衛生醫療用品,桌上的筆記型電腦,全都是自己的,其他像是床、沙發、冰箱、電視,全是房東的,如果準備搬家,其實最讓人頭痛的,就是這一本一本的法律專科書。江同學:「一般搬家滿貴的,找朋友幫忙也不太好意思,也是要回請那些朋友。」
可能租約到期、可能農曆放假,想先帶貴重物品回家,不少學生總有小搬家打算,根據教育局統計,每年至少有30萬名學子在外住宿,有車隊看上這6萬人口的潛在搬家商機,推出「微搬家」服務。
7人座的轎車,將椅子平擺能塞行李的空間瞬間多了出來,最多可擺放45個,學生最常購買的郵局三號便利箱,500元小費加上車資,司機幫你開車,還幫你把貨物搬上搬下,以10台南搬家公里距離為例,大約可以從內湖搬家到萬華,總共費用大約1250元。
光是租車公司租小發財車,2個小時就要500到100元,而且自己開車自己搬家,有搬家公司推出的自助台南搬家,雖然價格沒差多少,卻以5公里為限。車隊資源發展事業處副理丘濟鄉:「乘客必須隨車、跟著車子,因為中間有一些行李安全的問題,跟所有東西是否是受到保全。」