首頁 解決困擾就是我們台南搬家的工作 網頁導覽 台南搬家給消費者一百分的滿意
請信任台南搬家的專業
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
打包運送一次到位台南搬家 台南搬家貧困家庭僅收工本費 請信任台南搬家的專業 台南搬家職得您的信賴 累積多年經驗的台南搬家 台南搬家是專業人員組成 台南搬家服務素質整齊 回饋社會的經營理念台南搬家
  請信任台南搬家的專業
  台南搬家職得您的信賴
  累積多年經驗的台南搬家
  台南搬家是專業人員組成
  台南搬家服務素質整齊
 
 
>請信任台南搬家的專業
主旨

請信任台南搬家的專業

 

台南搬家


新竹縣新埔鎮外環道田新路旁的一間透天厝,配合田新區段徵收案要拆除,屋主找來樓房台南搬家公司並申請封路三天,讓這間五樓半的房子透過預先鋪設的成排鐵管慢慢滾過去,成了名符其實的「搬家」。
負責這件「搬台南搬家家」工程的建興工程行董事長陳汶和說,這間地坪就有五十坪大的五樓半樓房,總重一千多公噸,要搬動需先把房子慢慢的從地基上「剷起來」,然後在房屋底下鋪設鋼管,接著在原地一百八十度轉向,然後才能過馬路,台南搬家光這些前置作業就花了二十幾天。
屋主十八日取得封路許可,這三天讓透天厝藉由一百多條鋼索和四輛挖土機的推、拉牽引,慢慢的走鋼管軌道通過寬二十五公尺的馬路,到新位置落腳,「房子過馬路」的奇景在新埔鎮外環道上演,吸引不少民眾參觀並拍照留念。
陳汶和說,這間透天厝屋齡才七年,拆除相當可惜,而且重建費用估算要一千多萬元,而透過樓房搬遷工程到新位置落腳,搬遷費用五百多萬元,對屋主來說划算多了。