首頁 解決困擾就是我們台南搬家的工作 網頁導覽 台南搬家給消費者一百分的滿意
網頁導覽
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
打包運送一次到位台南搬家 台南搬家貧困家庭僅收工本費 請信任台南搬家的專業 台南搬家職得您的信賴 累積多年經驗的台南搬家 台南搬家是專業人員組成 台南搬家服務素質整齊 回饋社會的經營理念台南搬家
  請信任台南搬家的專業
  台南搬家職得您的信賴
  累積多年經驗的台南搬家
  台南搬家是專業人員組成
  台南搬家服務素質整齊
 
 
>網頁導覽
 

現在高學歷低就的情況並不少見,有1位台大商研所畢業的碩士,居然跑去當台南搬家工人,而且從1個人慢慢打拼,運用學校學到的經營手法,現在是7家營業據點的老闆,公司年營業額破千萬元,讓我們來看看他台南搬家的故事。
頂著大太陽,朱先生背起90公斤的大冰箱,看起來遊刃有餘,當搬家工人已經將近20年,說起他學歷,恐怕讓不少人驚訝,因為他是台大商學研究所碩士畢業。
今年47歲的朱發展,唸研究所時,曾經到搬家公司打工,1個月賺4~5萬元,而且畢業論文的題目就是「搬家業消費者行為研究」。
最後朱發展決定花20萬元買了1台卡車,一個人開始打拼,結合學校教的企業管理知識,作出口碑,現在不台南搬家但是北、中、南7個營業據點的搬家公司老闆,年營業額也突破千萬元,收入根本不輸給科技新貴。
儘管當初高學歷去做搬家工,讓大家不以為然,但朱發展用自己的故事來證明,高學歷低就也能闖出一片天!