台南搬家
首頁 解決困擾就是我們台南搬家的工作 網頁導覽 台南搬家給消費者一百分的滿意  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
打包運送一次到位台南搬家 台南搬家貧困家庭僅收工本費 請信任台南搬家的專業 台南搬家職得您的信賴 累積多年經驗的台南搬家 台南搬家是專業人員組成 台南搬家服務素質整齊 回饋社會的經營理念台南搬家
台南搬家全新契約制度
  請信任台南搬家的專業
  台南搬家職得您的信賴
  累積多年經驗的台南搬家
  台南搬家是專業人員組成
  台南搬家服務素質整齊
 
 
 
主旨

台南搬家全新契約制度

日期
2013-11-14 10:15:05


到底要怎麼樣做,才能保護每樣家具,台南搬家業者說,不同家具有不同的保護方法,像是椅子可以用瓦楞紙包裹起來,大型的冰箱、洗衣機、沙發或是茶几,可以用具有彈性的保護套包起來,如果是液晶電視,裝保護套之前得先覆蓋一層軍毯,才能確保每樣家具,平安無事搬到新家。
搬家公台南搬家司員工抬來整捲瓦楞紙,裁切下一大塊,手腳俐落把瓦楞紙圍住整張木頭椅子,接著幾刀下去,再折折疊疊一番,瓦楞紙頓時變成椅子的合身衣服,緊密保護椅子的每一寸部位,就連四隻腳也不放過,搬家公司林副理:「基本上這個腳我們要特別保護,因為有可能刮傷地板,刮傷其他家具。」
如果是脆弱容易碰傷的的液晶電視,就得先用軍毯覆蓋住整個螢幕,然後再套上專用的保護套,加上束帶綁緊,才能送上貨車,搬家公司林副理:「這個螢幕還是要朝箱內,避免去碰撞到其他的家具。」笨重的沙發和茶几雖然不容易受損,但卻最容易撞傷別的家具,所以也必須要用保護套包台南搬家好,如果是電扇這種小家電,只要先把電線收好捆起來,再用軍毯整個包裹住,放進籠子就可以。
幫每件家具穿好衣服,還不算面面俱到,遇到客戶住在大樓,得搬進電梯,就必須再用一塊保護墊鋪在電梯裡面,保護電梯也保護家具,萬事俱備,才能確保每一樣家具都能平安到送到新家。