台南搬家
首頁 解決困擾就是我們台南搬家的工作 網頁導覽 台南搬家給消費者一百分的滿意  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
打包運送一次到位台南搬家 台南搬家貧困家庭僅收工本費 請信任台南搬家的專業 台南搬家職得您的信賴 累積多年經驗的台南搬家 台南搬家是專業人員組成 台南搬家服務素質整齊 回饋社會的經營理念台南搬家
跳脫傳統束縛台南搬家
  請信任台南搬家的專業
  台南搬家職得您的信賴
  累積多年經驗的台南搬家
  台南搬家是專業人員組成
  台南搬家服務素質整齊
 
 
 
主旨

跳脫傳統束縛台南搬家

日期
2013-11-09 10:14:43


許多人選在年後搬家,不僅台南搬家費便宜,還有年終獎金買新家具。基金會今天提醒,聰明整理家當,能讓搬家更輕鬆。
搬家是個大工程,其中最繁瑣的工作,就是打包所有待搬雜物。基金會指出,搬家打包有許多小祕訣應該多注意,例如要先評估新居坪數能容納多少物品,以決定家當取捨。最好台南搬家能與搬家業者確認待搬運物品,若要按時辰入宅也應明確告知。
至於打包如何分類?基金會建議,週內必用品,如公事用品、盥洗用品、衣物等,用小行李箱另外打包;現金或貴重物品自行攜帶,避免因搬家忙亂忘記收藏地方或不慎遺失,造成誤會;急救物品(以備受傷不時之需)和清掃用品(可台南搬家在搬入新居之初就先清掃),建議也要分別打包。
此外,以空間為區隔打包,輔以顏色標誌區隔,如此一來搬進新家後就能迅速定位;若以季節性用品、使用頻率為區別,可先打包不常用或已換季的物品。
基金會說明,打包原則是上輕下重,每箱重量以1人可搬動為準;箱外標示明確一目瞭然,方便尋找;以報紙、保麗龍、氣泡布等緩衝材塞滿箱內空隙,避免物品晃動碰撞受損;使用黏性較強透明膠帶,箱頂與箱底以H字型黏貼。
基金會指出,可考慮使用安全經濟的環保物流箱代替紙箱,不僅對環境友善,以一般家庭的所需箱數來說,環保物流箱的收送費或租金,比購買紙箱划算。