台南搬家
首頁 解決困擾就是我們台南搬家的工作 網頁導覽 台南搬家給消費者一百分的滿意  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
打包運送一次到位台南搬家 台南搬家貧困家庭僅收工本費 請信任台南搬家的專業 台南搬家職得您的信賴 累積多年經驗的台南搬家 台南搬家是專業人員組成 台南搬家服務素質整齊 回饋社會的經營理念台南搬家
台南搬家享有高品質的搬家服務
  請信任台南搬家的專業
  台南搬家職得您的信賴
  累積多年經驗的台南搬家
  台南搬家是專業人員組成
  台南搬家服務素質整齊
 
 
 
主旨

台南搬家享有高品質的搬家服務

日期
2013-11-01 10:14:25


博士賣雞排引發台灣社會震撼,一位台大碩士生跑去當台南搬家工,他叫朱發展台大碩士畢業後,曾經當過上班族,最後卻選擇卻當放下身段搬家工,如今他比同學更快賺到人生第一桶金,也從搬家工變成了搬家店老闆。
背著4個10幾公斤台南搬家重的紙箱,輕鬆的就能搬上車子,他叫朱發展,大家都喊他一聲展哥,因為頂著台大MBA碩士學歷來當搬家工,讓他在搬家界竄紅。原來展哥20年前還是台大動物研究院課長,薪資35K,會放下身段當搬家工,原來他很早就領悟,當台南搬家上班族實在很難存到錢,說展哥向錢看,不如說他很早就認清現實,而且朝自己的夢想前進,於是台大畢業他拿了20萬當創業金,買了台卡車,開起一人搬家公司,才感受到夢想要起飛,卻引來家庭大革命。
家人反對,更可怕的是連老師傅也不看不起他,展哥沒那麼快放棄,別的搬家工考體力,他開始拚腦力研發搬家工具,唸到台大碩士來當搬家工可惜嗎?展哥如今已經從搬家工,變成月營收超過百萬的搬家老闆,不僅活得踏實,也讓他提前晉身百萬富翁繼續向錢衝。