台南搬家
首頁 解決困擾就是我們台南搬家的工作 網頁導覽 台南搬家給消費者一百分的滿意  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
打包運送一次到位台南搬家 台南搬家貧困家庭僅收工本費 請信任台南搬家的專業 台南搬家職得您的信賴 累積多年經驗的台南搬家 台南搬家是專業人員組成 台南搬家服務素質整齊 回饋社會的經營理念台南搬家
妥站保護您的家具台南搬家
  請信任台南搬家的專業
  台南搬家職得您的信賴
  累積多年經驗的台南搬家
  台南搬家是專業人員組成
  台南搬家服務素質整齊
 
 
 
主旨

妥站保護您的家具台南搬家

日期
2013-10-19 10:13:03


計程車也開始做搬家生意,尤其是畢業季節,有許多住宿學生要台南搬家,可是東西不多,找搬家公司太貴,又不想麻煩朋友幫忙搬,乾脆找計程車搬家,只要付車資再加500元,司機就可以幫忙上下貨,雖然多半還是得自己搬,但很受年輕學生歡台南搬家迎。
大部分都是書,學生套房的東西並不多,找搬家公司太浪費,餐飲系畢業的李同學乾脆找計程車,別小看這台七人座,放下椅背,能塞的東西可多著。
這45公分寬的箱子,擺了14箱只佔一半空間,算算整台車大約可以塞28~33箱,台南搬家不過,計程車司機不是什麼都搬,而且爬樓梯上上下下的,都得自己搬,司機只幫忙上下貨,最後要付500元加車資,所以,適合東西少、搬短程又年輕力壯的學生,如果是家庭,還是得花1500元以上找搬家公司,如果有人幫忙搬,可以選擇1200元的自助搬,如果還能自己開車,租小發財車更便宜,只要500~800元。
畢業季節,大台北地區超過30萬名的住宿學生,幾乎都得搬家,車隊搶搬家商機,一個月也能搬300、400趟,在油價高漲時代,也是不無小補。