首頁 解決困擾就是我們台南搬家的工作 網頁導覽 台南搬家給消費者一百分的滿意
台南搬家給消費者一百分的滿意
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
打包運送一次到位台南搬家 台南搬家貧困家庭僅收工本費 請信任台南搬家的專業 台南搬家職得您的信賴 累積多年經驗的台南搬家 台南搬家是專業人員組成 台南搬家服務素質整齊 回饋社會的經營理念台南搬家
  請信任台南搬家的專業
  台南搬家職得您的信賴
  累積多年經驗的台南搬家
  台南搬家是專業人員組成
  台南搬家服務素質整齊
 
 
>台南搬家給消費者一百分的滿意
 
 

上海一棟有78年歷史的六層樓建築,昨天進行台南搬家工程,由於這棟大樓是經典英式工業風格,相當珍貴,讓工程人員格外小心,除了確保建築不受損害,還採取滑動的方式,預計20天的時間,移動38公尺,平均一分鐘只能移動0.2公分,這同時也是上海目前最大的一次老建築搬家。
工程人員:「平移開始,平移開始。」
要讓78歲的老房子平安搬家,工程人員完全不敢大意,屋內水杯動也不動,確保平移工程不會破壞房屋結構。
工程人員:「我們每個軸線的重量都不一樣,所受壓力不一樣,能保證大樓均速前進。」
這棟六層樓高的建築在1935年完工,由於當時出錢蓋房的是英國公司,因此房屋充滿經典的英式工業風格,由於原址要重新開發,加上老古蹟無法拆除,只好搬家,不過38公尺的距離,足足要花20天才能完工。
附近居民:「我把沒移動前的樣子拍下來,結束之後還要再拍一張,我作為歷史保存下來,我知道這裡有70多年,我也是個70多歲的老人,所以我對它特別有感情。」
老房子搬家1分鐘只能移動0.2公分,儘管動作輕巧到看不到,附近居民還是趕來拍照留念,畢竟在大陸開發至上理念下,很多古蹟遭到破壞,這次老洋房搬家更顯得珍貴。