首頁 解決困擾就是我們台南搬家的工作 網頁導覽 台南搬家給消費者一百分的滿意
打包運送一次到位台南搬家
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
打包運送一次到位台南搬家 台南搬家貧困家庭僅收工本費 請信任台南搬家的專業 台南搬家職得您的信賴 累積多年經驗的台南搬家 台南搬家是專業人員組成 台南搬家服務素質整齊 回饋社會的經營理念台南搬家
  請信任台南搬家的專業
  台南搬家職得您的信賴
  累積多年經驗的台南搬家
  台南搬家是專業人員組成
  台南搬家服務素質整齊
 
 
>打包運送一次到位台南搬家
 

康利星華國際貨運代理有限公司今天發佈的《國際人員貨物流動報告2013》顯示,美國連續第二年呈現跨國企業職員「負遷移」狀態,體現為因企業派駐員工到海外所引起的從美國運往他國的家用物品進一步增多。康利星華國際貨運代理有限公司亞太區董事總經理Steve Lewis在香港主持記者會講解報告詳情。
2012年,中國與美國之間的貨運量達到持平。儘管2011年美國遷往中國的人數超過了中國的遷美人口,但這一差距在2012年已經拉平。美國仍是遷居亞太地區人數最多的國家。
日本2011年沒有上榜,但在2012年的報告中則成為第十大對美移民輸出國,在美國移民遷入大國榜單中則從第10位上升到第8位。中國香港同樣未進入2011年的榜單,但在2012年卻登上了對美移民輸出榜單的第15位,該台南搬家地區的美國移民遷入量則從2011年的第12位降至第15位。
德國、英國、瑞士這幾個西歐國家依然是美國移民遷入人數最多的國家。遷美移民最多的國家則是英國 -- 過去七年中,英國有六年均高居遷美人數榜首。在對美移民輸出大國排行榜上,加拿大從第十二位躍升至第三位。
自2010年首次發佈《國際人員貨物流動報告》以來,康利星華又在報告中增加了台南搬家美國與加拿大之間的貨運數據,以及康利星華歐洲和亞洲總辦事處提供的區域內國家間貨運數據。2012年的《國際人員貨物流動報告》收錄了康利星華提供的25,000次搬遷服務的相關數據。
康利星華首席執行官Rick McClure表示:「作為全球領先的台南搬家公司,康利星華的《國際人員貨物流動報告》從獨特的視角揭示了美國人員貨物的整體流動模式。」